自分の好きなもの、お店、人に勧めたい。自分だけでこっそり楽しんでいたけど、ちょっと知ってもらいたい。
私の作った料理は美味しいよ。でも、誰かが作ってくれた料理もたべたいよね。
とにかく、食いしん坊の集まる会です。
第一弾は「卵サンド」

主催者
女神ごはんの松田智子
From Kitchenの福島利香
家庭の食卓から愛を広げる活動をしている2人の共同主催です

日時 :
10月21日(日)
12:00〜15:00
持ち物:
好きな卵サンド
*買ってきたもの、手作りのもの。どちらでも構いません。
参加費:
2000円
場所:
最寄駅「代々木上原」徒歩5分
申込み後に詳しい案内を差し上げます。

こちらで用意するもの。
卵サンド、スープ、サラダ、飲み物(アルコールの差入れ大歓迎)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【主催者プロフィール】

女神ごはん主宰
松田 智子

元 CA/国内線・国際線 客室乗務員
国内線 旅客グランドスタッフを含めて航空業界に8年間在籍。
ホテル業界・飲食業界・航空業界と接客業に15年以上従事。
早朝から深夜までの不規則勤務でのストレスを料理と食べ歩きで解消する中、
「本物の“食”を学ばないと変わらない」と思い、独学で学び始める。
2015年、『神様ごはん』著者である開運料理人ちこさんの『神様ごはん実践スクール』に
1期生として参加。
学ぶ中で、「私も“食”を伝えていく人になる」と決意し宣言。
航空会社を退職し、2016年5月『女神ごはん』を活動名として起業。

👉松田智子 プロフィール
👉女神ごはん ブログ
👉女神ごはん Facebookページ

From kitchen主宰
福島 利香

料理家/食プロデューサー
料理家のアシスタントとして雑誌などの調理スタイリングを経験し 料理教室、料理イベントの企画会社に勤務。数多くの料理教室、料理イベントの立ち上げ企画運営に携わる。
2010年「食」に関する会社を設立
菓子、家電メーカーのレシピ開発、調理撮影、DVD調理動画、
料理教室、料理イベント、セミナーの企画、監修プロデュース、コンサルティング、講師派遣など多岐にわたって「食」に関わる。
2013年 キッズデザイン賞 受賞。
2015年 内閣府の広報誌「暮らしの質向上検討会」事例集として掲載
2018年 女性起業チャレンジ制度特別優秀賞 食育推進賞受賞

👉From kitchen
👉From Kitchen Facebookページ
👉株式会社オリーブ&オリーブ

◆申し込み
📩megamigohan@gmail.comまで
下記の内容でお送りください。
折り返し24時間以内に返信いたします。

件名:卵サンドの会
本文:
1.お名前
2.携帯番号(当日連絡先として)
3.卵サンドの会で楽しみにしていること
4.女神ごはんを知ったきっかけ

*
*
*

◆女神ごはんスケジュール2018

10/13(土)(シークレット)

10/14(日)女神ごはんスクール第2期・第4回

10/17(水)👉女神ごはん100人ランチ

10/21(日)👉【東京・代々木上原】持ち寄りランチ会〜卵サンド編〜《From Kitchen 福島利香さんと共催》

11/6(火)👉【東京・品川】重ね煮会

11/7(水)🧀『平日チーズの会』×『女神ごはん』《ゲスト:大島康介さん》

11/23(金祝)🍙【東京】おむすびプロジェクト
👉Facebookイベントはこちら

11/23(金祝)【東京】新嘗祭・女神ごはん神社奉納⛩

11/未定 女神ごはんプラチナパーティ 《ゲスト:神社に奉職されている方》

2019/1/27(日)🍙【京都】おむすびプロジェクト

2019/2/9(土)【東京】『いただきます』上映会(予定)

*
*

ご一緒できますことを、心より楽しみにしています。

女神ごはん主宰
松田 智子

申込&お問い合わせ
📩megamigohan@gmail.com

▶︎メルマガのご登録をありがとうございます。現在不定期発行になっています。まもなく発行再開いたしますので、今しばらくお待ちください。PCでのご登録はこちら

▶︎食べて目覚める いのち輝く 女神ごはん〜幸せな食卓から世界平和へ〜のメルマガ購読申し込みはこちら

▶︎今後のスケジュールはこちら

『食堂ひなた』店舗情報

東京都豊島区池袋2-72-9 武谷ビル1F
(「和ビストロほたる」内)
池袋駅C6出口から徒歩6分

営業時間
11:30〜14:00(LO13:30)

※土鍋ごはん・具沢山味噌汁おかわり自由

◇毎週土曜日営業

《食堂ひなた 公式LINE》
IDはこちら:@mlf4111a

Follow me!