新年明けましておめでとうございます。
昨年はこのブログをお読みいただき、本当にありがとうございました。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
さて、先日無事にスピリチュアル会が終わりましたよ〜😍
総勢9名でワイワイ💕
ミラクルヒーラー山本 咲希さん&龍神さまからは、それぞれに向けてのメッセージや、2018年の流れなどお伝えいただきました。
(咲希さんのブログはこちら⇨『チャネラー咲希のミラクルヒーリングサロン』)
みなさん、たくさんメモを取られていました^^
🐲龍神さまより
・遠慮しないでお願いする
お願いは具体的な目的を先にあげる
その為に楽しくお願いする
「今月切羽詰まってるから、いくら欲しい〜」というのは、単なる恐れ
いい加減なお願いは、神様的に後回しにされる
・依頼が来たときに頭で考えて延期したりするのは、恐れ
逃げずに受け取る
チャンスが来たときに逃げ出さない
・思ったことが早く現実になりやすい
動きたいと思ったときに、それを言えるかどうか
遠慮しないで口に出してみる
・これから4〜5年の間に芽が出てきたものを育ててゆく
などなど、たくさんのメッセージをいただきました💕
ありがとうございます😊
*
女神ごはんからは、
・ご縁をつなぐ☆ジューシーおいなりさん
・昆布と鰹出汁のほっこりおでん
・甘さ控えめ♪甜菜糖deつやピカ黒豆
でした♡
女神ごはんは『祈りのごはん』と言われるくらい、『浄化』と『祈り』を大切にしています。
早朝には神社参拝に行き、自分をととのえることと同時に、ご参加いただく方々を含む世界中の方々の幸せを祈りました。
おでんの仕込みは前日から。
だって煮物は、翌日の方が味が染みて美味しいですもんね。
具材は全て、別鍋で下茹でしてから、その後に大鍋に入れた、昆布と鰹節のだし汁で煮込みました。
大根や人参は、全て面取りをしました。
面取りで野菜の角を取ることは、自分の角を取ることと同じ。すべてはつながっています。
雑な人が作れば、雑な料理になり、
まんまる優しい人が作れば、まんまる優しい料理になる。
だから食材に丁寧に愛情込めて接すると、丁寧で愛情がこもった料理になるのです。
ご参加された方の感想より
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ま、まさかのおでんから人生を感じていただけるなんて、とってもとってもうれしいです〜。涙
ご参加いただいた方々、楽しい時間をありがとうございました😊
追伸
リクエストがあれば、また開催しますので、ご参加希望の方は下記までメールくださいね。
📩venusairways☆yahoo.co.jpまで
(☆を@に変えて)
件名:スピリチュアル会
本文:
1.お名前
2.スピリチュアル会に求めていること
3.女神ごはんを知ったきっかけ
楽しみにお待ちしています^^
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