新年明けましておめでとうございます。

昨年はこのブログをお読みいただき、本当にありがとうございました。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

さて、先日無事にスピリチュアル会が終わりましたよ〜😍
総勢9名でワイワイ💕

ミラクルヒーラー山本 咲希さん&龍神さまからは、それぞれに向けてのメッセージや、2018年の流れなどお伝えいただきました。

(咲希さんのブログはこちら⇨『チャネラー咲希のミラクルヒーリングサロン』)

みなさん、たくさんメモを取られていました^^

🐲龍神さまより

・遠慮しないでお願いする
お願いは具体的な目的を先にあげる
その為に楽しくお願いする
「今月切羽詰まってるから、いくら欲しい〜」というのは、単なる恐れ
いい加減なお願いは、神様的に後回しにされる

・依頼が来たときに頭で考えて延期したりするのは、恐れ
逃げずに受け取る
チャンスが来たときに逃げ出さない

・思ったことが早く現実になりやすい
動きたいと思ったときに、それを言えるかどうか
遠慮しないで口に出してみる

・これから4〜5年の間に芽が出てきたものを育ててゆく

などなど、たくさんのメッセージをいただきました💕

ありがとうございます😊

女神ごはんからは、

・ご縁をつなぐ☆ジューシーおいなりさん
・昆布と鰹出汁のほっこりおでん
・甘さ控えめ♪甜菜糖deつやピカ黒豆

でした♡

女神ごはんは『祈りのごはん』と言われるくらい、『浄化』と『祈り』を大切にしています。

早朝には神社参拝に行き、自分をととのえることと同時に、ご参加いただく方々を含む世界中の方々の幸せを祈りました。

おでんの仕込みは前日から。
だって煮物は、翌日の方が味が染みて美味しいですもんね。

具材は全て、別鍋で下茹でしてから、その後に大鍋に入れた、昆布と鰹節のだし汁で煮込みました。

大根や人参は、全て面取りをしました。

面取りで野菜の角を取ることは、自分の角を取ることと同じ。すべてはつながっています。

雑な人が作れば、雑な料理になり、
まんまる優しい人が作れば、まんまる優しい料理になる。

だから食材に丁寧に愛情込めて接すると、丁寧で愛情がこもった料理になるのです。

ご参加された方の感想より

↓↓↓

↓↓↓

ま、まさかのおでんから人生を感じていただけるなんて、とってもとってもうれしいです〜。涙

ご参加いただいた方々、楽しい時間をありがとうございました😊

追伸
リクエストがあれば、また開催しますので、ご参加希望の方は下記までメールくださいね。

📩venusairways☆yahoo.co.jpまで
(☆を@に変えて)

件名:スピリチュアル会
本文:
1.お名前
2.スピリチュアル会に求めていること
3.女神ごはんを知ったきっかけ

楽しみにお待ちしています^^

▶︎【毎週月・木】にメルマガを発行中😊PCでのご登録はこちら

▶︎食べて目覚める いのち輝く 女神ごはん〜幸せな食卓から世界平和へ〜のメルマガ購読申し込みはこちら

▶︎今後のスケジュールはこちら

『食堂ひなた』店舗情報

東京都豊島区池袋2-72-9 武谷ビル1F
(「和ビストロほたる」内)
池袋駅C6出口から徒歩6分

営業時間
11:30〜14:00(LO13:30)

※土鍋ごはん・具沢山味噌汁おかわり自由

◇毎週土曜日営業

《食堂ひなた 公式LINE》
IDはこちら:@mlf4111a

Follow me!