【『祈りの味噌づくり』募集は12/31まで】調味料が美味しいだけで料理の味が圧倒的に変わる

今朝の江ノ島は雲ひとつない青空

冬の凜とした空気が好き
コーヒーに蜂蜜を入れて飲むのが好き
好きなことを学べる時間が好き
開店一番乗りのお客になるのが好き
TikTokとYouTubeの構想を練る時間が好き

そんな好きづくしでいっぱいの誕生日イブ

予期していない喜びは神様からのプレゼント

今日も良き1日を^^

【『祈りの味噌づくり』の募集は12/31で締め切ります】

調味料が美味しいだけで料理の味が圧倒的に変わります。

味噌、みりん、醤油、醤(ひしお)、塩麹、甘麹…

女神ごはんの『祈りの味噌』は、

大豆
玄米麹(または白米麹)
天然塩

の3つの材料で作られます。

大豆は圧力鍋を使わずに、じっくりコトコト3〜4時間かけて茹でていきます。

毎回大好評なのは、大豆の茹で汁。
五臓六腑に染み渡り、身体の細胞全体に喜びが広がります。

本当に美味しいものは心の奥深くからの静かな感動があり、幸せな感情で満たされます。

この機会に体感してみてください^^

お席埋まってきていますので、ご希望の日にちへ申し込みくださいね😊

【祈りの味噌づくり2020】
〉〉〉祈りの味噌づくりの詳細はこちらの記事へどうぞ

各日程のリンク先にお申込ください。

→12/8(日)満員御礼

12/22(日)残2

→1/18(土)満員御礼

→1/22(水)満員御礼

2/4(火)

2/9(日)

2/16(日)

→🆕2/29(土)
4年に1度のうるう年の特別な日に開催❣️
募集これから

→🆕3/7(土)
募集これから

→🆕3/20(金)
募集これから

味噌づくり初めての方も、リピートの方も、ぜひお越しください^^
楽しみにお待ちしています😊