【食べることでチャリティになる】新作『祈りのおむすび』試食会、全3回終わりました。
食べる前から答えは分かっていましたが(笑)やっぱりシンプルイズベスト。
変わり種も考えましたが、結局一巡して、塩のみ、梅干しのみが1番美味しいです。
だからこそ、ごまかしが効きません。
米・塩・水・作り手の常在菌
おむすびの味はこの4つで決まる。
日頃から徳を積み重ねて霊性を高め続けることが、美味しいおむすび、美味しいごはんへの道となります。
ぜひ祈りを込めて結んでみてくださいね。
ご参加いただいた方々ありがとうございました😊
食べて目覚める いのち輝く 女神ごはん
〜心と身体を作るごはんを毎日の食卓から〜
《祈りのおむすび》100g
1.塩むすび(具なし)
2.梅むすび(自家製梅干し)
米:栃木県コシヒカリ
塩:伊豆大島 深層海塩『ハマネ』
梅干し:自家製梅干し(塩分18%)
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追伸
経費を除いた全額を、TSUNAGARIさんに寄付致します。